2019年10月南京有望直飞巴黎 每周4班

2019年03月14日07:16  来源:现代快报
 
原标题:今年10月,南京有望直飞巴黎

不久后从南京可以直飞法国巴黎啦!3月13日,现代快报记者获悉,中国民用航空局公示了一批国际航线经营许可申请。其中有一条航线是南京飞巴黎,拟开航时间为今年10月。如果南京飞巴黎航线成功获批,将成为南京禄口国际机场开通的第9条远程洲际航线。

现代快报记者注意到,中国民用航空局的《关于国际航线经营许可申请公示》中显示,南京飞巴黎航线由东航提交申请,运力额度为每周4班,为客货混合航线。目前,该航线的开通申请已经过初审,最终的审批结果还没有出来。目前南京禄口国际机场国内、国际(地区)航线突破260条,已开通直飞洛杉矶、法兰克福、悉尼、温哥华、赫尔辛基、圣彼得堡、米兰、莫斯科等8条远程洲际航线。除了法国巴黎,南京还在谋划飞往美洲的新航线。(刘伟娟)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉

博聚网