好莱坞温情之作《一条狗的回家路》曝光终极预告

2019年01月11日10:52  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:好莱坞温情之作《一条狗的回家路》曝光终极预告

春节将至,人们最心心念念的一件事情就是回家,狗狗贝拉也不例外。好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》将于1月18日全国上映,狗狗贝拉跨越600多公里回家的冒险之旅也将在荧幕中与你相遇。近日,影片曝光终极预告和海报,贝拉与主人卢卡斯从初次相遇到意外分离,拥有温馨回忆的同时也充满惊心动魄的瞬间,贝拉为何走失又将如何寻觅?1月18日去影院一探究竟吧。

定档海报

命定之旅 狗狗贝拉以爱为引冒险回家

在已经曝光的终极预告中,狗狗贝拉与主人卢卡斯的羁绊始于一次“命中注定”的相遇,卢卡斯的出现让本无依靠的流浪犬贝拉拥有了一个温馨有爱的家。贝拉的意外走失让爱它的家人心急如焚,妈妈的大声呼唤,卢卡斯和女友忧虑的目光,都让贝拉的命运紧紧牵动着人心。为了回到主人身边,贝拉踏上了一条长达600多公里的冒险回家路,岩石下躲雨,被狼群包围,在雪崩中逃生,走过万丈深渊,这条回家路注定充满了各种意外,而这些似乎都没能阻止贝拉向前的脚步。

“我们都会面临困难,唯一能使我们克服困难的,是我们生命中所遇特别之人”,如果说对卢卡斯的爱是贝拉心中的指南针,那么途中遇见的善良和温暖,就是它战胜黑暗的火把。为狗狗喂食的好心人,友爱的“大猫”,孤独的流浪汉,热心的陌生人,他们的出现为贝拉的回家路增添了暖暖的人情味。在曝光的终极海报中,贝拉与卢卡斯深情对视,主人脸上洋溢的笑容似乎预示了他们重逢的美好结局,身后苍翠的山林和远处的河流在爱意的笼罩下显得格外生机勃勃,仿佛那些艰难险阻在回家面前也显得不过如此。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉

博聚网