郭元强在南京会见新加坡驻上海总领事

2019年01月11日07:18  来源:新华日报
 
原标题:郭元强会见新加坡客人

10日,副省长郭元强在南京会见了新加坡驻上海总领事罗德伟。

郭元强对罗德伟一行访问江苏表示欢迎。他说,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为统领,推动全方位高水平对外开放,努力在全国率先建成开放强省。近年来,江苏与新加坡合作交流保持良好发展势头。去年底召开的新加坡—江苏合作理事会第十二次会议明确了双方新一轮合作的目标任务。面向未来,希望双方在“一带一路”框架下,进一步深化贸易投资、科技创新、智慧城市、携手“走出去”等领域合作,努力将双方合作推向更高水平,为中新两国关系发展作出新贡献。

罗德伟表示,随着长三角一体化进程的加快,新加坡与江苏的合作必将更加紧密,新加坡驻上海领事馆将发挥好桥梁纽带作用,积极促进双方交往合作。 (卫 鑫)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉

博聚网