《声入人心》周深化身“小可爱” 王晰喊话阿云嘎

2019年01月08日14:42  来源:中国网娱乐
 
原标题:《声入人心》周深化身“小可爱” 王晰喊话阿云嘎

  原创励志声乐竞演节目《声入人心》目前已播出十期节目,36位成员各有特点,无论是演唱实力或是真人秀部分的性格展现,都给观众留下了深刻的印象。在即将于本周五晚20:10播出的第十一期节目中,成员们迎来了节目开播以来最关键的时刻,纷纷摩拳擦掌,为了最终的6个年度首席名额发起冲击。除此之外,廖昌永、尚雯婕、刘宪华三位出品人分别与三组成员的合作首秀也成为了本期节目的另一大看点。

  上一期未上场的周深、丁辉分别带来了独唱表演,各放大招的两人再次展现超强实力,其中周深的独特风格更惊呆了在场众人,王晰在一旁感慨:“咱们有他们没有的可爱”。另外,拥有选择出品人权利的阿云嘎与王晰再次陷入了抢人争夺战,两人能否成功选上各自心仪的出品人呢?敬请期待。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉

博聚网